東淀川社協だよりNo.94(平成31年4月号)を発行しました。添付ファイルをご覧ください。

東淀川社協だより_No.94(全体版)

ページ別の内容は、次のとおりです。

1ページ

(特集)それって…もの忘れ?認知症?・『かかりつけ医』認知症相談マップ・大阪市の認知症アプリと認知症ナビ・認知症サポーター・地域包括支援センター・ほほえみオレンジチームの紹介

2ページ

生活支援コーディネーター通信(デイサービス「エクランおおぎり」で中庭ガーデニング・ベーゴマ仲間を募集中!・生活支援コーディネーターのちらしができました)/ひとりで悩まないで!あなたの子育てをお手伝いします(子育てサービ利用者支援)/赤い羽根共同募金の報告