東淀川社協だよりNo.95(令和元年8月号)を発行しました。添付ファイルをご覧ください。

東淀川社協だより No.95(全体版)

ページ別の内容は、次のとおりです。

1ページ

ほほえみカーニバル2019を開催します!/(予告)令和元年度社会福祉大会を開催します!/自宅で気軽にできる!介護予防ストレッチ(家族介護支援事業)

2ページ

生活支援コーディネーター通信Vol.4(「第2の人生講座」受講生募集!・「みんなの花壇」を始めました!・『お役立ち地域情報』ができました!・「ほほえみサロン」からのお知らせ)/善意銀行だより/区社協の令和元年度予算と主な事業/新役員体制決まる!

3ページ

ひとりで悩まないで!あなたの子育てをお手伝いします(子育てサービ利用者支援事業のご案内/令和はじめの「赤い羽根共同募金」/これってもしかして‥認知症!?/区社協相談窓口のご案内/区社協の平成30年度決算報告

4ページ

いちょう学園受講生募集!・熱闘!ボウリング大会参加者募集!(老人福祉センター)/カフェ「オレンジドーナツ」を開催します!/「認知症サポーター養成講座」参加者募集!/災害に備えましょう!/区社協への交通案内

お詫び)3ページの決算報告表のうち、「借対照表」とあるのは「借対照表」の誤りでした。お詫びして訂正いたします。