東淀川社協だよりNo.98(令和2年8月号)を発行しました。添付ファイルをご覧ください。

ほほえみオレンジチームからのお知らせ「これってもしかして…認知症?・『本人・家族のための認知症の手引き』を発行しました/家族介護支援事業「認知症を学んでみんなでサポート!」参加者募集!/見守り相談室からのお知らせ/新型コロナウイルス感染症について

生活支援コーディネーター通信/ひとりで悩まないで!あなたの子育てをお手伝いします!(子育てサービス利用者支援)/善意銀行だより(決算報告)/令和2年度予算と事業予定

赤い羽根共同募金のお知らせ/車いす対応自動車・車いすを無料で貸出中! /日頃から災害に備えましょう!/令和元年度決算報告/区社協相談窓口のご案内

老人福祉センターからのお知らせ「いちょう学園受講生募集!」/マスクをご寄贈いただきました!/東淀川ボラセン通信(ボランティア活動の「いま」)/区社協への交通案内