東淀川社協だよりNo.100(令和3年4月号)を発行しました。添付ファイルをご覧ください。

地域社会福祉協議会をシリーズでご紹介 No.1 豊新地域社会福祉協議会 地域の4つの目標をかかげて多彩に活動中!/地域福祉コーディネーター 地域の支え合いを充実させるための活動を支援します!

「地域×学校×スーパー(企業)」の協働事業は、地域力アップの原動力! 大隅東地域と新庄地域の取組みをご紹介/赤い羽根共同募金のご報告 令和元年度を上回る!

気になるときは…ほほえみオレンジチームへ!早めにご相談を!/介護者家族の会「ほほえみの会」に参加しませんか?/地域包括支援センターは高齢者の相談窓口です!区内4包括の相談窓口のご案内/区社協の相談窓口のご案内

100号発行によせて(吉田会長ごあいさつ)/老人福祉センター(いきいきセンター)からのお知らせ 元気なサークルがいっぱい!一緒に楽しみましょう♪/令和3年度百歳お祝い訪問のお知らせ/引き続き新型コロナウイルス感染症に注意しましょう!/区社協のご案内・アクセス