東淀川社協だよりNo.101(令和3年12月号)を発行しました。添付ファイルをご覧ください。

認知症映画会を開催します!上映映画「長いお別れ」 事前申込のご案内/おんらいん de ほほえみカーニバル ~ずーむいんさたでー~ 開催のご案内

区生活支援コーディネーター通信 ①「第2の人生講座」受講生募集!②高齢者のLINE講座を開催しました! ③フラワーボランティア活動の花ひらく! ④スマホの使い方講座を開催しました!/人と人とのつながりを絶やさない!第75回赤い羽根共同募金運動・街頭募金のようす/高齢者月間事業等の報告

ほほえみオレンジチーム ①新しくなりました!認知症のチラシ ②プランター農園 ③ご存知ですか?オレンジパートナーステッカー/区社会福祉協議会は創立70周年・法人設立30周年です!/区社協の相談窓口のご案内/新型コロナウイルス引き続き注意しましょう!

老人福祉センター(いきいきセンター)からのお知らせ 「やってみよう!はじめてみよう!一緒に“サークル活動”をはじめてみませんか?」/車いす対応自動車・車いすを無料で貸出中!/令和3年度賛助会員募集中!/区社協のご案内・アクセス