東淀川社協だよりNo.103(令和4年8月号)を発行しました。添付ファイルをご覧ください。

「地域社会福祉協議会」をシリーズでご紹介!井高野地域社会福祉協議会/ほほえみオレンジチーム ①9月はアルツハイマー月間です! ②ハーバリウムづくり&認知症を学びませんか?第2弾!

③ひょうたん DE ランタンの会 スタートしました♪/見守り相談室からのお知らせ/あなたの募金が笑顔をつくる! 令和4年度赤い羽根共同募金運動

生活支援コーディネーター通信/令和4年度予算/令和4年度の主な事業予定/令和3年度決算報告/区社協の相談窓口のご案内

老人福祉センター(いきいきセンター)「いちょう学園 受講生募集!」/車いす対応自動車・車いすを無料で貸出中!/生活福祉資金の相談・受付のご案内/善意銀行だより あたたかいご支援ありがとうございました!/区社協のご案内・アクセス